lunes, 29 de abril de 2013

Donuts Rellenos

¡¡¡Hola!!!

¿Estais por ahí? Espero que si, porque mirad:

 
 
¿Que?¿Quereis mas? Ale....
 
 
 
Otro poquito, ehhh....
 


Oe, oe, oe, oeeeeee, oee, oeeeeee....
Creo que no tengo mucho mas que añadir, bueno si, ¡¡¡que vivan los donuts, los franceses,  la nutella, el chocolate...!!!, si, si, lo sé, el regreso lo he cogido con fuerza, y con ansia viva de chocolate, vamos a ver quien me frena ahora....
Si todavía no habéis hecho la receta de donuts anterior que os puse, tenéis que absolutamente hacerla y si os cuesta trabajo hacer el agujerito del medio, ya no hay escusa, bote de crema de cacao, y a morirse de gusto...
Os los había enseñado, nooooo, ok, mirad:
 
 
Donuts Rellenos de Nutella y Mermelada
 
 

Ingredientes:
Os pongo el enlace de la receta de los donuts,  http://www.deseosdecocina.blogspot.com.es/2013/03/donuts.html

Para rellenar:
1 bote de Nutella
1 bote de mermelada de fresa
1 pastilla de chocolate de postres
3 cucharadas de azúcar glas

Preparación:
Hacemos todo los pasos de la receta de los donuts, cortando con un molde redondo, en lugar que con uno para donuts. Los freímos y los dejamos en papel absorbente. Cogemos dos mangas pasteleras y rellenamos una con nutella y otra con mermelada. Cogemos un cuchillo afilado y le hacemos un pequeño corte al donut, moviendo el cuchillo por dentro de este para hacer hueco al relleno. Introducimos la manga por el agujero y rellenamos. Derretimos la tableta de chocolate en un bol y cogemos los donuts y los mojamos ahí. Los de mermelada los pase por azúcar glas y listo, a disfrutar de lo lindo...


Notas:
Recordad que el aceite no debe estar muy fuerte, se doran muy rápido y si los tenéis muy poquito tiempo el centro puede quedarse crudo. La nocilla también debe ir muy bien o cualquiera de marca blanca, os pongo esta porque es la que he usado, pero como digo siempre, a gustos señores... Me salieron unos 18, así que ya sabéis, si no los vais a consumir, meterlos al congelador, que después los vais sacando y están igual, porque si los dejáis para el día siguiente, ya pierden mucho. Que tengáis buena semana...
Oye, por si acaso no estáis convencidos del todo:









1 comentario:

  1. hay babas, babas mira que rica receta y facil, me la apunto.
    un besito

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