martes, 12 de febrero de 2008
Tartaletas Variadas
Tartaletas de aguacate y anchoas
Rellenar las tartaletas con unas laminas de aguacate y unos trocitos de anchoa y añadirles antes de servir una gotita de vinagre balsámico de Modena.
Tartaletas de morcilla, pasas y canela
¡Todo un descubrimiento!Cocinar la morcilla, añadirle unas pasas(si tenemos piñones, añadirle también unos pocos) y ponerle la canela al gusto. Rellenar las tartaletas.
Tartaletas de queso de cabra y granada
Rellenar las tartaletas con queso de cabra y unos granitos de granada.
Tartaletas de Foie con cebolla caramelizada y arrope
Pochar la cebolla a fuego lento, añadirle un poco de azúcar y una cucharadita de miel. Colocar la cebolla en la tartaleta, ponerle un trozo de foie y echarle unas gotas de arrope de Pedro Ximenez.
Notas: Deben de prepararse un poco antes de comer, porque sino se ponen blandas y pierden toda su gracia, pero la cebolla o la morcilla se pueden tener preparadas con antelación.
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