martes, 12 de febrero de 2008

Risotto de pasta

Bueno, parecerá algo raro, pero esta muy rico, lo vi hacerlo una vez a Jose Andrés, y me pareció muy curioso, ademas de muy práctico, porque en una cacerola lo haces todo; probarlo porque esta muy bueno, de verdad.



Ingredientes para 4 personas:

400gr. de pasta
1 cebolla no muy grande
200gr. de champiñon laminado
Unos arbolitos de brócoli
1 vaso de caldo de verduras
1 chorreón de nata liquida
100gr. de parmesano
Aceite, sal y pimienta negra

Preparación:

Pochar la cebolla hasta que tenga un color amarillento, añadir el champiñon laminado y rehogar.
Cuando estén un poco doraditos, añadir la pasta,salpimentar, mezclar e ir añadiendole el caldo poco a poco, como si fuera un risotto de arroz, cuando se evapore el caldo ir añadiendo mas; a mitad de cocción añadirle el brócoli.
Cuando este casi cocido alternar el caldo con la nata, y al final añadirle parmesano rallado e ir mezclando.
Servir enseguida, porque si pasa mucho tiempo ya no hay quien se los coma.

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